ADM加大对亚洲市场虾和水产饲料的投资

扶玛娟
导读 ADM希望通过将LifeDefense和Ocialis鱼虾饲料推向市场来扩大其在的制造能力和水产养殖企业。作为其亚洲发展战略的一部分,这家谷物和动物营

ADM希望通过将LifeDefense和Ocialis鱼虾饲料推向市场来扩大其在的制造能力和水产养殖企业。作为其亚洲发展战略的一部分,这家谷物和动物营养专家更加关注水产养殖,并已开始在开发适用于南美白对虾(L.vannamei)的包衣益生菌饲料。作为其扩张的一部分,该公司还在提高Ocialis功能性虾和鱼饲料的产量。

在接受FeedNavigator采访时,ADM的亚洲水产养殖业务发展总监MarcCampet表示,该公司希望明年在其生命防御类别下发布两到三款新产品。

“市场是我们的下一个目标之一,但像VanalisPro这样的包衣益生菌饲料产品必须根据当地虾的需求量身定制,”Campet说。

Campet继续解释说,目前不是ADM功能性饲料业务的目标市场。他告诉FeedNavigator,“......的虾饲料市场竞争激烈,由于大流行和病原体负荷的影响,那里的农民度过了艰难的季节。我们目前在那里也没有功能性虾饲料的生产能力,从我们[现有的]越南基地出口到是没有意义的。”

标签:

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

hzshouli.com wleet.com gnlib.com dimfix.com jtznh.com kxcyg.com hngyyjy.com nyoozy.com njweihuo.com